奥のパン
2010年07月05日
Ken at 23:35 | Comments(2) | 家族
今朝の奥製パン。
1週間に1回~2回ペースで朝食にパン!朝起きたらパンの焼ける匂いで、美味しい匂いで目覚めます。
エビでも入れたのかかと思うくらいにピンク色だった。でも美味しかった!
TVで何気なくチャンネルを回したら、『私をスキーに連れてって』1987年ホイチョイ三部作だ、ユーミンの曲だ、懐かしいね~。
真夏だというのにスキー映画見ています。携帯電話も無い時代、髪型、ファッションも時代を感じるね~!
連夜で懐かしいシリーズがあります。「彼女が水着にきがえたら」「波の数だけ抱きしめて」「がんばっていきまっしょい」、今夜から四夜連続 NHK BShi 22:00~
「取りあえず!」
1週間に1回~2回ペースで朝食にパン!朝起きたらパンの焼ける匂いで、美味しい匂いで目覚めます。
エビでも入れたのかかと思うくらいにピンク色だった。でも美味しかった!
TVで何気なくチャンネルを回したら、『私をスキーに連れてって』1987年ホイチョイ三部作だ、ユーミンの曲だ、懐かしいね~。
真夏だというのにスキー映画見ています。携帯電話も無い時代、髪型、ファッションも時代を感じるね~!
連夜で懐かしいシリーズがあります。「彼女が水着にきがえたら」「波の数だけ抱きしめて」「がんばっていきまっしょい」、今夜から四夜連続 NHK BShi 22:00~
「取りあえず!」
この記事へのコメント
おぉっ、ホームベーカリー…
ちゃんと活用されてるんですね~。
pico家の機械は…
棚の中で眠っていますよ…。
ところで、そのパンの具は、
なんだったんですか?エビ?(笑)
ちゃんと活用されてるんですね~。
pico家の機械は…
棚の中で眠っていますよ…。
ところで、そのパンの具は、
なんだったんですか?エビ?(笑)
Posted by pico。 at 2010年07月06日 06:31
*pico。さん
家で焼くと美味しいよ。
特に入れた苺とかレーズンとか入れた物ではなくて、
パン自体が美味しいのよ。
焼くときれいなストロベリーでした。
家で焼くと美味しいよ。
特に入れた苺とかレーズンとか入れた物ではなくて、
パン自体が美味しいのよ。
焼くときれいなストロベリーでした。
Posted by Ken at 2010年07月06日 10:05